Kalender 2022 | Kitty in love + Stand Kayu

  • Diskon
  • 49.900,00
  • Harga Normal 90.000,00


Kamu tipe yang suka dengan sesuatu yang lucu, imut, menggemaskan. Kalender meja unik kreatif buatan aku ini cocok banget untuk mu dan percaya gak percaya katanya liat ilustrasi menggemaskan di kalender ini bisa bikin suasana hati mu selalu happy.

Story si Kitty :
Kitty si kucing cantik mandjha punya dambaan hati bernama Tomi. Di pagi hari yang cerah Kitty lagi memandangi wajah tampan Tomi lewat foto sambil ngebayangin pengennya ketemu. Setelah beberapa saat pucuk dicinta ulam pun tiba, Tomi ngechat ngajak Kitty jalan - jalan ke taman dengan kegirangan Kitty menerima ajakan Tomi, mereka berdua pun jalan bersama. Waktu berlalu gak kerasa ketika mereka di taman kemudian tiba - tiba Kitty pun sakit ga enak badan dan eehh ternyata Kitty hanya berpura pura untuk mencuri perhatian si Tomi. Wah wah emang jago acting nih Kitty.
Kira kira ke depannya nanti Kitty & Tomi bakal jadian atau ga yaaa ?...

Detail produk :
Ukuran kalender terpajang dengan stand : P 14,5cm x L 4cm x T 17cm (Penggenapan)
Bahan : Kertas tebal 260gsm premium dan bertekstur
Jumlah lembar : 7lbr (6 lembar bulan + 1 lembar cover)
Include : box packaging + 7 lembar + stand wood

Ilustrasi : Kitty in love
(Ada pilihan tema illustrasi yang lainnya loh, ada cerita si bebek, si ayam, dan si beruang dan buat kamu yang suka tema estetik juga ada, cek etalase aku ya)

Mohon dibaca ya ketentuan order biar kita sama sama senang :
1. Pengiriman sesuai jadwal pickup kurir
2. Demi keaman, mohon MENAMBAHKAN BUBBLE WARP terutama pengiriman luar kota, kalau ga aku gak tanggung jawab ya dan NO KOMPLAIN.
3. Order yang sudah masuk proses ga bisa di cancel dan ga bisa dikembaliin dengan alasan gimana pun (kecuali kesalahan dari aku untuk jumlah / motif kalender dan WAJIB VIDEO UNBOXING)
4. Pemilihan jenis kayu untuk standing menyesuaikan stock yang tersedia dan ga bisa request.

Aku punya kabar baiknya buat kamu, beli minimal 5 kalender (boleh campur illustrasi) aku kasih DISKON 5% dan minimal 10 ke atas DISKON 10% loh, jadi kamu bisa ajak temen mu untuk bareng bareng beli.