Kalender 2022 | Bearla Traveling+ Stand Kayu

  • Diskon
  • 49.900,00
  • Harga Normal 90.000,00


Kamu tipe yang suka dengan sesuatu yang lucu, imut, menggemaskan. Kalender meja unik kreatif buatan aku ini cocok banget untuk mu dan percaya gak percaya katanya liat ilustrasi menggemaskan di kalender ini bisa bikin suasana hati mu selalu happy.

Cerita si Bearla :
Bearla si beruang vlogger mau liburan ke wisata alam perbukitan. Singkat perjalanan dia udah nyampe di airport kemudian masuk ke dalam pesawat sambil menunggu take off si Bearla menyapa followers di sosmed dan konyolnya dia ga ngepeduluin orang disebelahnya. (Khan maen Bearla memang) 1 jam kemudian setelah pesawat landing dan sebelum Bearla melanjutkan perjalanan dia ngecek peta untuk memastikan lokasi tujuannya. Pada akhirnya dia udah nyampe di wisata alam perbukitan dan tanpa basa - basi Bearla langsung bikin konten video ala ala Tiktokan abad ini. Hahaha
Naah seperti itu guys kisah singkat si Bearla sedang liburan, doain biar liburannya menyenangkan yaa... hehe

Detail produk :
Ukuran kalender terpajang dengan stand : P 14,5cm x L 4cm x T 17cm (Penggenapan)
Bahan : Kertas tebal 260gsm premium dan bertekstur
Jumlah lembar : 7lbr (6 lembar bulan + 1 lembar cover)
Include : box packaging, 7 lembar, stand wood

Ilustrasi : Bearla Traveling
(Ada pilihan tema illustrasi yang lainnya loh, ada cerita si bebek, si kucing, dan si ayam dan buat kamu yang suka tema estetik juga ada, cek etalase aku ya)

Mohon dibaca ya ketentuan order biar kita sama sama senang :
1. Pengiriman sesuai jadwal pickup kurir
2. Demi keaman, mohon MENAMBAHKAN BUBBLE WARP terutama pengiriman luar kota, kalau ga aku gak tanggung jawab ya dan NO KOMPLAIN. Bubble warp ada di etalase dan murah aja kok guys.
3. Order yang sudah masuk proses ga bisa di cancel dan ga bisa dikembaliin dengan alasan gimana pun (kecuali kesalahan dari aku untuk jumlah / motif kalender dan WAJIB VIDEO UNBOXING)
4. Pemilihan jenis kayu untuk standing menyesuaikan stock yang tersedia dan ga bisa request.


Aku punya kabar baiknya buat kamu, beli minimal 5 kalender (boleh campur illustrasi) aku kasih DISKON 5% dan minimal 10 ke atas DISKON 10% loh, jadi kamu bisa ajak temen mu untuk bareng bareng beli.